By ZEPPOLE CON CONFETTURE DI PESCHE
STEP 1.
Versate l'acqua in una casseruola, aggiungete un pizzico di sale e il burro. Una volta raggiunto il bollore, togliete il recipiente dal fuoco e incorporate la farina in un sol colpo.
STEP 2.
Rimettete il composto sul fuoco e con un cucchiaio di legno mescolate fino a che l'impasto si staccherà dalle pareti. Rovesciatelo su di un piano, allargatelo e lasciatelo raffreddare.
STEP 3.
Una volta pronto raccogliete l'impasto in una terrina e sempre mescolando incorporate 4 tuorli uno alla volta.
STEP 4.
Prelevate una cucchiaiata di composto, bagnatevi le mani e formate un rotolino lungo 8 cm circa.
STEP 5.
Unite i lembi dando alla zeppola la forma di una ciambellina, poi sistematele su di un piano leggermente unto d'olio.
STEP 6.
Intanto scaldate abbondante olio e portatelo a 170° circa. Tuffate le zeppole e, appena risulteranno ben gonfie e dorate, scolatele per bene su della carta assorbente.
STEP 7.
Tagliatele a metà e farcitele con la confettura extra di pesche.
STEP 8.
Sistematele su di un piatto da portata poi cospargete lo zucchero a velo.
La tua creatività, le nostre confetture