By Sara Zampini
Queste deliziose tortine senza glutine hanno la consistenza cremosa di una cheesecake, sono facilissime da preparare e perfette per tutta la famiglia!
STEP 1.
Preriscaldate il forno a 180° C.
STEP 2.
Riempite uno stampo da muffin con dei pirottini rigidi.
STEP 3.
Montate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero semolato fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungetevi la ricotta e continuate a montare il tutto, unitevi quindi i semini della vaniglia e la scorza grattugiata di un limone.
STEP 4.
Aggiungete all'impasto la fecola setacciata e mescolate bene fino a che non si sarà assorbita completamente.
STEP 5.
Riempite i pirottini lasciando 1 cm dal bordo, quindi infornate e cuocete per circa 20 minuti, finchè non saranno sode e leggermente dorate in superficie.
STEP 6.
Sfornate e lasciate raffreddare le vostre tortine, quindi estraetele delicatamente dai pirottini e adagiatele su un piatto da portata.
STEP 7.
Decorate ogni tortina con abbondante confettura di ciliegie e con ciliegie fresche o sotto spirito.
STEP 8.
Servite e gustate.
La tua creatività, le nostre confetture