By Dolci Magie di Maura
Le torte di mele sono un comfort food per eccellenza. Portano con sé ricordi di infanzia, una dolcezza smisurata e un senso avvolgente di calore casalingo.
STEP 1.
Iniziate tagliando la frutta a cubetti, bagnate con un po' di succo di limone, condite con la confettura e mettete da parte.
STEP 2.
Sciogliete anche il burro al microonde e lasciate da parte. Montate le uova con lo zucchero fino a che saranno chiare e spumose, aggiungete la farina e il latte poco alla volta, il lievito setacciato, la cannella e in ultimo le mele. Tenetene giusto un cucchiaio da parte da mettere in superficie.
STEP 3.
Preriscaldate il forno a 190° e rivestite una teglia con carta forno. Versate l'impasto nello stampo, aggiungete in superficie le mele rimaste, irrorate con il burro fuso e infornate per 50 min circa.
STEP 4.
Controllate la cottura con uno stecchino prima di sfornare e lasciare raffreddare bene prima di sformarla.
La tua creatività, le nostre confetture