Loader
Zuegg Logo
Hamburger Menu Icon Close Icon
TOAST CON TALEGGIO, ROSMARINO E CONFETTURA DI FICHI

TOAST CON TALEGGIO, ROSMARINO E CONFETTURA DI FICHI

By Sara Zampini

Il toast con taleggio, rosmarino e confettura di fichi è golosissimo e originale, molto rustico, perfetto da servire insieme a un buon aperitivo.

Ingredienti:
per 2 persone
4 fette di pane in cassetta con o senza crosta
4 fettine di prosciutto cotto o di tacchino arrosto alle erbe aromatiche
60 g di Taleggio
Confettura extra di fichi
Rosmarino fresco

STEP 1.

Tostate le fette di pane in una tostiera.

STEP 2.

Pulite e tagliate il taleggio a fettine.

STEP 3.

Spalmate il pane con un velo di confettura di fichi. Aggiungete del rosmarino tritato finemente per profumare.

STEP 4.

Farcite i vostri toast con il taleggio ed il prosciutto cotto (o tacchino).

STEP 5.

Tostate ancora un minuto nella tostiera per far si che il taleggio si fonda per bene.

STEP 6.

Servite.

ALTRE RICETTE DA PROVARE

La tua creatività, le nostre confetture

TOAST CON TALEGGIO, ROSMARINO E CONFETTURA DI FICHI

Rustico al forno con camembert e confettura ai frutti di bosco

TOAST CON TALEGGIO, ROSMARINO E CONFETTURA DI FICHI

Ricette - Insalata di pere, avocado e noci

TOAST CON TALEGGIO, ROSMARINO E CONFETTURA DI FICHI

Ricette - Insalata di cereali e peperoni in salsa agrodolce ai fichi