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Tiramisù alla crema di marroni

Tiramisù alla crema di marroni

By Sara Zampini

Ingredienti:
PER 4 PORZIONI

250g di mascarpone
80g di zucchero a velo
125g di panna fresca
100g di savoiardi o caporali
2 tazze di caffè espresso
2 cucchiaini di zucchero di canna
½ confezione di crema di marroni Zuegg
Cacao amaro q.b.

STEP 1.

Nella planetaria o con le fruste elettriche montate il mascarpone con lo zucchero a velo; aggiungete poco alla volta la panna fresca e montate fino ad ottenere la consistenza desiderata.

STEP 2.

Dolcificate il caffè con due cucchiaini di zucchero di canna, quindi versatelo in una ciotola.

STEP 3.

Inzuppate i savoiardi nel caffè e riempite la base di una piccola pirofila rettangolare, creando uno strato uniforme. Spalmate sui savoiardi un velo di crema di marroni. Ricoprite con abbondante mousse al mascarpone. Spolverate con il cacao amaro e ricominciate con un altro strato di savoiardi e di crema di marroni. Concludete con la mousse al mascarpone disposta a piccoli ciuffetti con una sacca-poche a punta tonda.

STEP 4.

Spolverate con il cacao amaro e servite.

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