By Dolci Magie di Maura
Lo strudel è un dolce tradizionale ricco di gusti e sapori.
STEP 1.
Iniziate mettendo a bagno l'uvetta in acqua calda e rum (se vi piace l'aroma) per almeno mezz'ora.
STEP 2.
Pelate e tagliate a pezzettini le mele, poi tagliate grossolanamente le noci.
STEP 3.
Ora unite fra loro questi ingredienti in una ciotola, aggiungete cannella e confettura e mescolate bene. Unite ora i biscotti secchi sbriciolati che aiuteranno ad assorbire un po' i liquidi rilasciati dalla frutta in cottura, mantenendo la sfoglia croccante.
STEP 4.
Srotolate la pasta sfoglia e riempitela nella parte centrale con il ripieno.
Arrotolate la sfoglia, sigillate bene i bordi, spennellate la superficie con acqua e cospargete con un po' di zucchero semolato.
STEP 5.
Fate qualche taglietto sulla superficie e infornate, in forno ventilato, a 180° per 25/30 min.
Lo strudel sarà pronto, quando ben sfogliato e dorato. Lasciate raffreddare su una gratella e gustate.
La tua creatività, le nostre confetture