Loader
Zuegg Logo
Hamburger Menu Icon Close Icon
SORBETTO AI FRUTTI DI BOSCO (SENZA LATTOSIO)

SORBETTO AI FRUTTI DI BOSCO (SENZA LATTOSIO)

By Sara Zampini

Il sorbetto cremoso ai frutti di bosco è una ricetta freschissima e perfetta per una pausa golosa.

Ingredienti:
2 banane
100g di frutti di bosco misti (+una manciata per decorare)
2 cucchiai di confettura extra ai frutti di bosco
Acqua ghiacciata q.b

STEP 1.

La sera prima o almeno 6h prima, sbucciate e affettate le banane; lavate e asciugate accuratamente i frutti di bosco. Chiudete la frutta in un sacchettino alimentare e ponete nel congelatore.

STEP 2.

Nel bicchiere di un mixer inserite la frutta ghiacciata e la confettura, quindi frullate il tutto aggiungendo qualche cucchiaio di acqua molto fredda, solo se necessario. Dovrete ottenere la consistenza di un gelato molto cremoso.

STEP 3.

Servite subito in piccoli bicchierini in vetro decorando con frutti di bosco, oppure ponete il sorbetto ottenuto in un contenitore di metallo e lasciate riposare in freezer per circa 1 ora, quindi servitelo facendo delle palline di sorbetto con il porzionatore da gelato. Decorate con frutti di bosco.

ALTRE RICETTE DA PROVARE

La tua creatività, le nostre confetture

SORBETTO AI FRUTTI DI BOSCO (SENZA LATTOSIO)

Quadrotti di farina integrale con confettura di albicocche

SORBETTO AI FRUTTI DI BOSCO (SENZA LATTOSIO)

Bocconotti della nonna con confettura di fragola

SORBETTO AI FRUTTI DI BOSCO (SENZA LATTOSIO)

Krapfen con confettura di albicocche