Loader
Zuegg Logo
Hamburger Menu Icon Close Icon
Semifreddo alla rosa variegato ai frutti di bosco

Semifreddo alla rosa variegato ai frutti di bosco

By Sara Zampini

Il semifreddo alla rosa variegato ai frutti di bosco è un gelato facilissimo da preparare perché non necessita dell’utilizzo di gelatiere o sorbettiere, ed è molto buono.

Ingredienti:
400 ml di panna fresca
170 g di latte condensato
1 tazzina di sciroppo di rose
2 cucchiai di confettura extra ai frutti di bosco
Frutti di bosco freschi q.b

STEP 1.

In planetaria montate la panna con il latte condensato fino a ottenere una consistenza spumosa. Aggiungete pian piano lo sciroppo di rose e amalgamate il tutto.

STEP 2.

Versate il composto ottenuto in un contenitore e riponetelo in congelatore per circa 2 ore.

STEP 3.

Trascorse le due ore di riposo aggiungete al semifreddo qualche cucchiaino di confettura e di frutti di bosco freschi. Mescolate con uno stecchino per creare l'effetto variegato. Lasciate riposare in freezer ancora 2 o 3 ore.

STEP 4.

Il vostro semifreddo è ora pronto per essere servito e gustato!

ALTRE RICETTE DA PROVARE

La tua creatività, le nostre confetture

Semifreddo alla rosa variegato ai frutti di bosco

Quadrotti di farina integrale con confettura di albicocche

Semifreddo alla rosa variegato ai frutti di bosco

Bocconotti della nonna con confettura di fragola

Semifreddo alla rosa variegato ai frutti di bosco

Krapfen con confettura di albicocche