By Chef in Camicia
Un connubio di sapori inaspettato e delizioso.
STEP 1.
In planetaria munita di gancio unire la farina, il lievito, il sale e l’acqua. Potete impastare a mano invece che con la planetaria.
STEP 2.
Impastare fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
STEP 3.
Stendere il panetto in un rettangolo alto circa 0.5 mm quindi spalmare tutta la superficie con la confettura di frutti di bosco.
STEP 4.
Farcire poi con prosciutto cotto e camembert a pezzi. Potete sostituire il camembert con il brie o con il gorgonzola.
STEP 5.
Richiudere il rettangolo su se stesso partendo dal lato lungo e formando una sorta di strudel. Sigillare bene anche i due lati corti premendo la pasta su se stessa.
STEP 6.
Spennellare con uovo sbattuto, spolverare con un po’ di pepe e cuocere in forno per 30 minuti a 180°C fino a doratura.
STEP 7.
Potete spolverare il rustico, prima di metterlo in cottura, con del timo o dei semi di sesamo.
La tua creatività, le nostre confetture