Loader
Zuegg Logo
Hamburger Menu Icon Close Icon
Ricette – Waffle sandwich al timo

Ricette – Waffle sandwich al timo

By Sara Zampini

Ingredienti:
Ingredienti per 6 waffles

Per l'impasto:
2 uova
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 presa di sale
60g di olio di semi
250 ml di latte fresco
250g di farina 00
½ cucchiaino raso di lievito istantaneo per preparazioni salate
Timo fresco

Per la farcitura:
120g di bresaola
Insalatina misticanza a piacere
3 fette di formaggio 
Confettura di fichi extra
Olio evo
Sale q.b

STEP 1.

Preriscaldate la piastra per waffle dopo averla leggermente unta con olio.

STEP 2.

In una capiente ciotola battete le uova con il parmigiano e il pizzico di sale. Aggiungete quindi l'olio e il latte. Unite anche la farina con il lievito e mescolate fino a che l'impasto non risulterà liscio. Aggiungete anche il timo o aromi a piacere.

STEP 3.

Versate l'impasto nello stampo, chiudetelo e lasciate cuocere per qualche minuto. Controllate la cottura. Estraete le waffle dalla piastra solo quando saranno dorate al punto giusto. Con questa quantità di impasto preparerete circa 6waffle a seconda della dimensione della piastra.

STEP 4.

Condite la misticanza con un filo di olio e sale.

STEP 5.

Farcite i sandwich con la misticanza, la bresaola, il formaggio e la confettura di fichi.

STEP 6.

Servite.

ALTRE RICETTE DA PROVARE

La tua creatività, le nostre confetture

Ricette – Waffle sandwich al timo

Rustico al forno con camembert e confettura ai frutti di bosco

Ricette – Waffle sandwich al timo

Ricette - Insalata di pere, avocado e noci

Ricette – Waffle sandwich al timo

Ricette - Insalata di cereali e peperoni in salsa agrodolce ai fichi