By Sara Zampini
STEP 1.
Preriscaldate la piastra per waffle dopo averla leggermente unta con olio.
STEP 2.
In una capiente ciotola battete le uova con il parmigiano e il pizzico di sale. Aggiungete quindi l'olio e il latte. Unite anche la farina con il lievito e mescolate fino a che l'impasto non risulterà liscio. Aggiungete anche il timo o aromi a piacere.
STEP 3.
Versate l'impasto nello stampo, chiudetelo e lasciate cuocere per qualche minuto. Controllate la cottura. Estraete le waffle dalla piastra solo quando saranno dorate al punto giusto. Con questa quantità di impasto preparerete circa 6waffle a seconda della dimensione della piastra.
STEP 4.
Condite la misticanza con un filo di olio e sale.
STEP 5.
Farcite i sandwich con la misticanza, la bresaola, il formaggio e la confettura di fichi.
STEP 6.
Servite.
La tua creatività, le nostre confetture