By Sara Zampini
STEP 1.
Su un foglio di carta forno stendete la prima fetta di pane e schiacciatela leggermente con il mattarello. Spalmatela di confettura alle fragole. Aiutandovi con la carta forno arrotolatela (nel senso del lato più lungo) e tenete il rotolino da parte.
STEP 2.
Prendete la seconda fetta di pane, schiacciatela con il mattarello e spalmatela di confettura. Adagiatevi sopra, alla base del lato più lungo, il rotolino che avete creato precedentemente e arrotolate tutto insieme.
STEP 3.
Fasciate il rotolo ottenuto nella pellicola trasparente e fatelo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
STEP 4.
Trascorso il tempo di riposo tagliate il rotolo a fette spesse circa 3 cm, ottenendo così delle girelle.
STEP 5.
Fondete il cioccolato bianco a bagnomaria.
STEP 6.
Immergete le girelle nel cioccolato e cospargete con gli zuccherini arcobaleno. Lasciate raffreddare.
STEP 7.
Servite.
La tua creatività, le nostre confetture