Loader
Zuegg Logo
Hamburger Menu Icon Close Icon
Ricette – FAGOTTINI MOSTRUOSI

Ricette – FAGOTTINI MOSTRUOSI

By Dolci Magie di Maura

Se siete alla ricerca di una ricetta veloce per una divertente, dolce e un po' paurosa merenda di Halloween, ecco l'idea che fa al caso vostro.

Ingredienti:
PER OTTO FAGOTTINI

2 basi di pasta sfoglia rettangolare pronta.
Confettura La Pasticcera alle ciliegie o frutti di bosco.
Un po' di zucchero semolato.

STEP 1.

Ricavate dalle basi di pasta sfoglia 8 rettangoli, che saranno la base dei fagottini, e adagiatele un pó distanti tra loro sulla leccarda ricoperta di carta forno.

STEP 2.

Dalla pasta avanzata, ricavate tante striscioline.

STEP 3.

Mettete su ciascun rettangolo un paio di cucchiaini di La Pasticcera. I gusti più adatti sono CILIEGIE o FRUTTI di BOSCO perché il loro colore rosso intenso è perfetto per dare l'effetto mostruoso al morso!

STEP 4.

Ora create l'intreccio su ogni fagottino con le striscioline di sfoglia ricavate e, con l'aiuto di una forchetta, sigillate i bordi di ogni fagottino.

STEP 5.

Cospargete la superficie con un pó di zucchero semolato e cuocete in forno ventilato a 180° per 15/20min circa, fino a quando non saranno ben dorati.

ALTRE RICETTE DA PROVARE

La tua creatività, le nostre confetture

Ricette – FAGOTTINI MOSTRUOSI

Quadrotti di farina integrale con confettura di albicocche

Ricette – FAGOTTINI MOSTRUOSI

Bocconotti della nonna con confettura di fragola

Ricette – FAGOTTINI MOSTRUOSI

Krapfen con confettura di albicocche

Scopri tutte le ricette