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Quadrotti di farina integrale con confettura di albicocche

Quadrotti di farina integrale con confettura di albicocche

By Chef in Camicia

Una merenda soffice e perfetta.

Ingredienti:
Farina di farro, 320 g
Farina di mandorle, 120 g
Zucchero semolato, 200 g
Latte, 260 g
Olio extravergine di oliva, 120 g
Vaniglia, 1 baccello
Lievito per dolci, 16 g
Uova, 4
Confettura di albicocche La Pasticcera Zuegg, q.b.
Sale, q.b.
Zucchero a velo, q.b.
Strumenti: teglia quadrata 24x24 o simile

STEP 1.

Per prima cosa versare in una ciotola le uova, lo zucchero, la vaniglia, l’olio e il latte.

STEP 2.

Mescolare bene fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Aggiungere le due farine e il lievito, setacciandole bene per evitare la formazione di grumi. Potete sostituire la farina di farro con della farina integrale.

STEP 3.

Inserire un pizzico di sale fino e continuare a mescolare bene con l’aiuto delle fruste elettriche.

STEP 4.

Versare quindi il composto in una teglia quadrata dai bordi alti ben imburrata ed infarinata.

STEP 5.

Cuocere in forno statico a 160°C per 35/40 minuti.

STEP 6. 

Una volta che la torta sarà raffreddata, tagliare a metà e farcire con la confettura di albicocche. Potete utilizzare la confettura che preferite.

STEP 7.

Decorare con zucchero a velo e tagliare in quadrotti a seconda della dimensione desiderata.

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