By Silvia Bakes
Questo snack sfizioso che oggigiorno gustiamo durante un film è in effetti una ricetta antica! E noi qui la vogliamo rendere dolce.
STEP 1.
Preparate il vostro popcorn come d'abitudine (pentolino, microonde o macchina da popcorn), oppure versate quello già pronto in una ciotola capiente.
STEP 2.
Con un frullatore a immersione frullate la confettura con lo zucchero a velo, aggiungendo l'acqua sufficiente per ottenere un composto denso ma fluido, come la panna o uno yogurt da bere.
STEP 3.
Versate la vostra salsa di ciliegie sui popcorn e girate delicatamente con un cucchiaio per ricoprire tutto il popcorn.
STEP 4.
Stendete il vostro popcorn rosa su una teglia rettangolare rivestita di carta da forno ad asciugare per circa un'ora.
STEP 5.
Il popcorn si conserva per qualche giorno a temperatura ambiente in una scatola ermetica o di latta, al riparo dall'umidità.
La tua creatività, le nostre confetture