By Silvia Bakes
Dolci quadrotti farciti per golose merende.
STEP 1.
Montate il burro con lo zucchero, poi aggiungete le uova gradualmente.
STEP 2.
Setacciate la farina con il lievito e aggiungete al burro e uova, mescolando delicatamente.
STEP 3.
Infornate a 170° C in una teglia rettangolare ricoperta da carta da forno per circa 30 minuti, o finché sarà dorato.
STEP 4.
Preparate la glassa, mischiando lo zucchero a velo con La Pasticcera alle fragole Zuegg e l'acqua.
STEP 5.
Tagliate a metà lo sponge cake e farcite con la confettura alle fragole. Tagliate lo sponge cake farcito in cubotti.
STEP 6.
Disponete 2 ciotole, una con la glassa e una con il cocco rapè. Con l'aiuto di 2 forchette, passate i cubotti nella glassa e poi ricopriteli con il cocco. Se la glassa dovesse risultare troppo densa, potete aggiungere ancora dell'acqua.
La tua creatività, le nostre confetture