Loader
Zuegg Logo
Hamburger Menu Icon Close Icon
Pink lamingtons alle fragole

Pink lamingtons alle fragole

By Silvia Bakes

Dolci quadrotti farciti per golose merende.

Ingredienti:
125 g di burro a temperatura ambiente
250 g di farina 00
250 g di zucchero
3 cucchiaini di lievito per dolci
3 uova
200 g La Pasticcera alle fragole Zuegg
Per la copertura
120 g di zucchero a velo
2 cucchiai di La Pasticcera alle fragole Zuegg
80 ml di acqua bollente
300 g di cocco rapè

STEP 1.

Montate il burro con lo zucchero, poi aggiungete le uova gradualmente.

STEP 2.

Setacciate la farina con il lievito e aggiungete al burro e uova, mescolando delicatamente.

STEP 3.

Infornate a 170° C in una teglia rettangolare ricoperta da carta da forno per circa 30 minuti, o finché sarà dorato.

STEP 4.

Preparate la glassa, mischiando lo zucchero a velo con La Pasticcera alle fragole Zuegg e l'acqua.

STEP 5.

Tagliate a metà lo sponge cake e farcite con la confettura alle fragole. Tagliate lo sponge cake farcito in cubotti.

STEP 6.

Disponete 2 ciotole, una con la glassa e una con il cocco rapè. Con l'aiuto di 2 forchette, passate i cubotti nella glassa e poi ricopriteli con il cocco. Se la glassa dovesse risultare troppo densa, potete aggiungere ancora dell'acqua.

ALTRE RICETTE DA PROVARE

La tua creatività, le nostre confetture

Pink lamingtons alle fragole

Quadrotti di farina integrale con confettura di albicocche

Pink lamingtons alle fragole

Bocconotti della nonna con confettura di fragola

Pink lamingtons alle fragole

Krapfen con confettura di albicocche