By A Gipsy In The Kitchen
Le meringhe equivalgono per me a ciò che gli spinaci erano per Braccio di Ferro. O ciò che sono i biscotti di cannella per Babbo Natale.
STEP 1.
Separare i tuorli dagli albumi e preriscaldare il forno a 150°
STEP 2.
Montare gli albumi a neve e aggiungere, un cucchiaio alla volta, tutto lo zucchero.
STEP 3.
Aggiungere l'acqua ai fiori d'arancio e la vaniglia. Prendere la carta da forno e con l'aiuto di una matita e del fondo di una teglia rotonda disegnare un cerchio.
STEP 4.
Disporre la meringa all'interno di questo cerchio, a cucchiaiate, randomiche e spensierate che più la pavlova è casuale più è bella.
STEP 5.
Abbassare la temperatura del forno a 120° e lasciare cuocere la meringa per 1 ora e 20 minuti.
Raffreddare per circa 20 minuti.
STEP 6.
Adesso potete picchiettare il centro che risulterà croccante, mentre all'interno avrete un cuore morbido.
Nel centro aggiungete panna montata e frutta fresca.
La tua creatività, le nostre confetture