By Dolci Magie di Maura
I pancake sono quella morbidissima e gustosa bontà che rende speciale ed energetica la colazione.
STEP 1.
Unite uova e zucchero in una ciotola, mescolate brevemente e aggiungiamo l'aroma scelto, farina, lievito e il latte. Si formerà una pastella semi liquida.
STEP 2.
Mettete una padella antiaderente a scaldare sul fuoco, ungete il centro con olio o burro e, quando ben calda, con un mestolo versate un po'di impasto dando la forma rotonda.
STEP 3.
Lasciate scaldare e appena si formeranno le prime bollicine sulla superficie girate il pancake con l'aiuto di una paletta.
STEP 4.
Quando si colorirà anche questo lato, mettete su un piattino e procedete con il resto dell'impasto. Se li metterete uno sopra l'altro mentre finite di cuocerli, resteranno ben caldi, pronti da farcire.
STEP 5.
Procedete poi a farcirli come più vi piace, vi consigliamo 2 cucchiai abbondanti di ricotta, altrettanti di confettura e frutti di bosco in quantità.
La tua creatività, le nostre confetture