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PANCAKE INTEGRALI RICOTTA E FRUTTI DI BOSCO

PANCAKE INTEGRALI RICOTTA E FRUTTI DI BOSCO

By Dolci Magie di Maura

I pancake sono quella morbidissima e gustosa bontà che rende speciale ed energetica la colazione.

Ingredienti:
Per circa 14 PANCAKE

2 UOVA
80g di ZUCCHERO (io di CANNA MOSCOVADO)
150g di FARINA 00 o MANITOBA
50g di FARINA INTEGRALE
Un cucchiaino di LIEVITO per dolci
200ml di LATTE
VANIGLIA O BUCCIA di LIMONE per aromatizzare 
RICOTTA VACCINA
CONFETTURA "La Pasticcera" ai FRUTTI di BOSCO
FRUTTI di BOSCO a piacere

STEP 1.

Unite uova e zucchero in una ciotola, mescolate brevemente e aggiungiamo l'aroma scelto, farina, lievito e il latte. Si formerà una pastella semi liquida.

STEP 2.

Mettete una padella antiaderente a scaldare sul fuoco, ungete il centro con olio o burro e, quando ben calda, con un mestolo versate un po'di impasto dando la forma rotonda.

STEP 3.

Lasciate scaldare e appena si formeranno le prime bollicine sulla superficie girate il pancake con l'aiuto di una paletta.

STEP 4.

Quando si colorirà anche questo lato, mettete su un piattino e procedete con il resto dell'impasto. Se li metterete uno sopra l'altro mentre finite di cuocerli, resteranno ben caldi, pronti da farcire.

STEP 5.

Procedete poi a farcirli come più vi piace, vi consigliamo 2 cucchiai abbondanti di ricotta, altrettanti di confettura e frutti di bosco in quantità.

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