Loader
Zuegg Logo
Hamburger Menu Icon Close Icon
Pancake alle fragole e lamponi

Pancake alle fragole e lamponi

By Sara Zampini

Buonissimi pancakes con confettura di fragole, ottimi a colazione.

Ingredienti:
2 uova fresche
1 cucchiaio di zucchero semolato
1 pizzico di sale
120ml di latte
120ml di yogurt
200g di farina
2 cucchiaini di lievito per dolci
1 pizzico di bicarbonato
Confettura extra alle fragole
Fragole e lamponi freschi a piacere

STEP 1.

In una capiente ciotola sbattete l'uovo e lo zucchero, aggiungete lo yogurt e il latte e miscelate bene. Per ultimo unite le polveri (farina, lievito, bicarbonato e sale) e mescolate con una frusta per creare una pastella liscia e omogenea. Risulterà abbastanza densa.

STEP 2.

Scaldate una padella antiaderente precedentemente unta con olio o burro e quando sarà abbastanza calda versatevi delle piccole quantità di pastella in modo da formare pancake da circa 6cm di diametro. Appena i pancake si copriranno di piccole bollicine sulla superficie saranno pronti per essere girati dall'altro lato. Impilateli uno sull'altro per mantenerli caldi.

STEP 3.

Servite i pancake con la confettura di fragole calda e frutta fresca (fragole e lamponi).

ALTRE RICETTE DA PROVARE

La tua creatività, le nostre confetture

Pancake alle fragole e lamponi

Quadrotti di farina integrale con confettura di albicocche

Pancake alle fragole e lamponi

Bocconotti della nonna con confettura di fragola

Pancake alle fragole e lamponi

Krapfen con confettura di albicocche