By Dolci Magie di Maura
Questi muffin sono un dolcetto semplice, morbido, profumatissimo e con un cuore di confettura che sorprende al primo morso!
STEP 1.
Per la buona riuscita dei muffin e per un risultato soffice, gli ingredienti dovranno essere tutti a temperatura ambiente. Iniziate montando con le fruste elettriche le uova insieme allo zucchero fino a che saranno chiare e spumose.
STEP 2.
Abbassate quindi la velocità delle fruste e aggiungete l'olio di semi e lo yogurt.
STEP 3.
Aggiungete alla farina il lievito, il cacao setacciato, il pizzico di sale ed incorporate il tutto delicatamente all'impasto con una spatola.
STEP 4.
Aggiungete quindi a filo il latte amalgamando delicatamente per non smontare il composto.
STEP 5.
Mettete i pirottini nello stampo per muffin. In ogni pirottino versate un cucchiaio di impasto, poi un cucchiaino di confettura e sopra un altro cucchiaio di impasto. Questo creerà in cottura il cuore di confettura. Procedete così con tutti.
STEP 6.
Infornate, in forno già caldo a 180°, per circa 20/25 minuti.
STEP 7.
Lasciate raffreddare bene su una gratella prima di gustare.
Procedete così con tutti.
La tua creatività, le nostre confetture