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MINI STRUDEL ALLE CILIEGIE E COCCO

MINI STRUDEL ALLE CILIEGIE E COCCO

By Sara Zampini

I mini strudel alle ciliegie e cocco sono deliziosi e velocissimi dolcetti perfetti per la merenda e la colazione.

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
300 g di ciliegie
3 cucchiai colmi di cocco rapè (più una manciata da spolverizzare)
Succo di limone
Confettura extra alle ciliegie
Zucchero semolato q.b.

STEP 1.

Lavate le ciliegie, tagliatele a metà e privatele del nocciolo, conditele con poco succo di limone e mescolatele alla farina di cocco.

STEP 2.

Aprite il rotolo di pasta sfoglia e dividetela in 6/8 rettangoli di uguale dimensione.

STEP 3.

Spalmate lungo la parte centrale di ogni rettangolo un cucchiaino di confettura di ciliegie e spolverizzatevi sopra un poco di cocco. Aggiungetevi sopra le ciliegie.

STEP 4.

Praticate con un coltellino affilato delle incisioni sui lati di pasta sfoglia liberi dal ripieno. Richiudete i lembi di sfoglia ottenuti verso il centro come per fare delle treccine e coprire completamente la farcitura.

STEP 5.

Preriscaldate il forno a 200°. Foderate una placca di carta forno.

STEP 6.

Spolverizzate i mini strudel con abbondante zucchero semolato. Adagiateli sulla placca e infornate.

STEP 7.

Cuocete per circa 10/15 minuti o finché non saranno ben dorati.

STEP 8.

Serviteli tiepidi, si accompagnano benissimo con del gelato alla vaniglia.

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