By Sara Zampini
I mini strudel alle ciliegie e cocco sono deliziosi e velocissimi dolcetti perfetti per la merenda e la colazione.
STEP 1.
Lavate le ciliegie, tagliatele a metà e privatele del nocciolo, conditele con poco succo di limone e mescolatele alla farina di cocco.
STEP 2.
Aprite il rotolo di pasta sfoglia e dividetela in 6/8 rettangoli di uguale dimensione.
STEP 3.
Spalmate lungo la parte centrale di ogni rettangolo un cucchiaino di confettura di ciliegie e spolverizzatevi sopra un poco di cocco. Aggiungetevi sopra le ciliegie.
STEP 4.
Praticate con un coltellino affilato delle incisioni sui lati di pasta sfoglia liberi dal ripieno. Richiudete i lembi di sfoglia ottenuti verso il centro come per fare delle treccine e coprire completamente la farcitura.
STEP 5.
Preriscaldate il forno a 200°. Foderate una placca di carta forno.
STEP 6.
Spolverizzate i mini strudel con abbondante zucchero semolato. Adagiateli sulla placca e infornate.
STEP 7.
Cuocete per circa 10/15 minuti o finché non saranno ben dorati.
STEP 8.
Serviteli tiepidi, si accompagnano benissimo con del gelato alla vaniglia.
La tua creatività, le nostre confetture