Loader
Zuegg Logo
Hamburger Menu Icon Close Icon
MINI COTOLETTE DI FORMAGGIO E CONFETTURA DI PERE

MINI COTOLETTE DI FORMAGGIO E CONFETTURA DI PERE

By Sara Zampini

Le mini cotolette di formaggio sono un’idea sfiziosa per accompagnare un aperitivo primaverile, ma ottime anche per la cena.

Ingredienti:
per 4 persone:

1 fetta da circa 250g di provolone o caciocavallo, spessa circa 2cm
2 uova
Pan grattato q.b
Farina q.b
Sale e pepe
Olio di semi di arachide per la frittura
Confettura extra di pere Williams

STEP 1.

Con un taglia biscotti rotondo ricavate tanti piccoli dischetti di formaggio.

STEP 2.

In un piatto battete le uova, pepate leggermente.

STEP 3.

Passate i dischetti di formaggio prima nella farina, poi nelle uova e poi nel pangrattato; ripetete questa operazione due volte per ottenere una panatura doppia e bella croccante.

STEP 4.

Scaldate in un pentolino abbondante olio di semi. Quando sarà ben caldo friggete le cotolette di formaggio due per volta.

STEP 5.

Una volta dorate, scolatele su carta assorbente.

STEP 6.

Servite le cotolette ben calde, accompagnate dalla confettura extra di pere williams.

ALTRE RICETTE DA PROVARE

La tua creatività, le nostre confetture

MINI COTOLETTE DI FORMAGGIO E CONFETTURA DI PERE

Rustico al forno con camembert e confettura ai frutti di bosco

MINI COTOLETTE DI FORMAGGIO E CONFETTURA DI PERE

Ricette - Insalata di pere, avocado e noci

MINI COTOLETTE DI FORMAGGIO E CONFETTURA DI PERE

Ricette - Insalata di cereali e peperoni in salsa agrodolce ai fichi