By Sara Zampini
Insalata dai sapori e colori autunnali, perfetta per rimanere leggeri.
STEP 1.
Lavate e asciugate con cura l'insalatina. Disponetela in due piatti oppure in un unico piatto da portata.
STEP 2.
Lavate e asciugate i fichi, tagliateli in 4 spicchi ciascuno. Disponete gli spicchi sull'insalata.
STEP 3.
Tagliate il formaggio di capra in piccoli quadretti, quindi aggiungetelo nei piatti.
STEP 4.
Arrotolate le fettine di bresaola in modo da formare delle roselline e disponetene 4 su ciascun piatto.
STEP 5.
Sgusciate le noci, spezzettatele grossolanamente e unitele all'insalatina per darvi un tocco croccante.
STEP 6.
Preparate la vinaigrette ai fichi emulsionando la confettura di fichi insieme a senape, succo di limone ed olio extravergine di oliva fino ad ottenere una salsina cremosa. Salate se necessario.
STEP 7.
Servite in tavola l'insalata e condite con le gocce di vinaigrette ai fichi.
La tua creatività, le nostre confetture