Loader
Zuegg Logo
Hamburger Menu Icon Close Icon
Ice smoothie bowl alla ciliegia e cocco con fiocchi di kamut

Ice smoothie bowl alla ciliegia e cocco con fiocchi di kamut

By Sara Zampini

L’ice smoothie bowl alla ciliegia e cocco è un’idea fresca, golosa e sana per una merenda estiva

Ingredienti:
per 2 bowl

2 banane tagliate a fettine e congelate
10 grosse ciliegie denocciolate e congelate
1 cucchiaio di confettura extra alla ciliegia
150g di yogurt greco o skyr bianco

STEP 1.

In un mixer ponete la frutta congelata, lo yogurt e la confettura. Frullate fino ad ottenere una
consistenza cremosa, simile a quella di un sorbetto.

STEP 2.

Ponete l'ice smoothie nel congelatore per una mezz'oretta e nel frattempo dedicatevi agli
ingredienti per la decorazione.

STEP 3.

Versate l'ice smoothie in due piccole bowl, decorate a piacere con la confettura di ciliegie,il cocco
rapè e i fiocchi di kamut.

STEP 4.

A vostro piacimento potete aggiungere semi oleosi e frutta secca.

STEP 5.

Servite subito.

ALTRE RICETTE DA PROVARE

La tua creatività, le nostre confetture

Ice smoothie bowl alla ciliegia e cocco con fiocchi di kamut

Quadrotti di farina integrale con confettura di albicocche

Ice smoothie bowl alla ciliegia e cocco con fiocchi di kamut

Bocconotti della nonna con confettura di fragola

Ice smoothie bowl alla ciliegia e cocco con fiocchi di kamut

Krapfen con confettura di albicocche