By Silvia Bakes
Bombette di cioccolato e confettura per una ricarica di energia.
STEP 1.
Temperare il cioccolato come segue:Sciogliere 220 g cioccolato a 45°-50°. Aggiungere 66 g di cioccolato solido e tritato, poco alla volta, mescolando per farlo sciogliere fino a quando la temperatura finale sarà di 31° circa.
STEP 2.
Adagiate 12 stampini semisferici in silicone (i nostri erano di 5 cm) su una teglia. Usando un pennello da cucina, spennellare il cioccolato all'interno degli stampini fino a coprirli tutti.
STEP 3.
Capovolgere gli stampini e scuotere il cioccolato in eccesso su della carta da forno, raschiando l'eccesso con una spatola. Riponete sulla teglia ricoperta di carta da forno e far rassodare in frigo per 1 ora. Una volta rappreso il cioccolato, togliere con cura dallo stampo.
STEP 4.
Scaldare il cioccolato rimanente velocemente al microonde o a bagnomaria per scioglierlo nuovamente. Servirà per unire le mezze sfere di cioccolato e creare le hot chocolate bombs.
STEP 5.
Riempire una semisfera di cioccolato con 2 cucchiai di cacao e un pizzico di cannella. Nell'altra semisfera mettere 1 cucchiaio di Confettura d'Arance Zuegg. Tenendo la semisfera con il cacao di sotto, poggiare sopra la semisfera con la confettura e sigillare usando un pennello da cucina e il cioccolato fuso rimasto. Decorare con zuccherini o noci tritate. Ripetere fino ad avere sei bombe di cioccolata calda ripiene.
STEP 6.
Scalda una tazza di latte e aggiungi la hot chocolate bomb per servire.
Le hot chocolate bombs sono un regalo di Natale simpatico e gustoso!
Possono durare fino a 3 giorni se conservate in frigo.
La tua creatività, le nostre confetture