Loader
Zuegg Logo
Hamburger Menu Icon Close Icon
GELATO DI YOGURT ALLE FRAGOLE

GELATO DI YOGURT ALLE FRAGOLE

By Fico e Uva

Quando arriva l'estate la pausa merenda coincide spesso con un momento di piacere rinfrescante! 

Ingredienti:
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di refrigerazione: almeno 5 ore
Dosi per 4 gelati (dipende dalla dimensione degli stampi) 

Ingredienti
 
100 g di yogurt intero  
200 ml di panna
2 cucchiai di zucchero di canna
6 fragole
1 cucchiaino di marmellata di fragole Zuegg
250 g di cioccolato fondente
2 cucchiai di olio di semi

STEP 1.

In una ciotola semi-montate la panna con lo zucchero di canna.

STEP 2.

Aggiungete lo yogurt intero con la spatola mescolando dal basso verso l'alto.

STEP 3.

Sul fondo dello stampo appoggiate qualche fettina di fragola, riempite per metà i vostri stampi da gelato, aggiungete un cucchiaino di marmellata di fragole Zuegg, ricoprite fino al bordo superiore, livellate ed appoggiate altre fettine di fragola

STEP 4.

Mettete in freezer per almeno 5 ore.

STEP 5.

Per la glassatura sciogliete a bagno-maria il cioccolato fondente aggiungendo due cucchiaini di olio di semi.

STEP 6.

Lasciate raffreddare quasi completamente prima di procedere alla decorazione dei vostri gelati.

ALTRE RICETTE DA PROVARE

La tua creatività, le nostre confetture

GELATO DI YOGURT ALLE FRAGOLE

Quadrotti di farina integrale con confettura di albicocche

GELATO DI YOGURT ALLE FRAGOLE

Bocconotti della nonna con confettura di fragola

GELATO DI YOGURT ALLE FRAGOLE

Krapfen con confettura di albicocche