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Gelato alle pesche e amaretti

Gelato alle pesche e amaretti

By Sara Zampini

Il gelato senza gelatiera è  facilissimo e veloce,  si può preparare in infiniti gusti e golose varianti. Questa versione con pesche e amaretti stupirài vostri ospiti.

Ingredienti:
400ml di panna fresca (fredda di frigorifero)
300ml di latte condensato (freddo di frigorifero)
1 bacca di vaniglia
1 cucchiaio di liquore all'amaretto
10 amaretti secchi
Scaglie di cioccolato bianco
Confettura extra alle pesche
1 pesca noce a fettine
Cialde per coni gelato

STEP 1.

Mescolate il latte condensato con i semini della vaniglia e il liquore all'amaretto.

STEP 2.

A parte montate la panna con le fruste elettriche e unitevi poco alla volta il latte condensato. Montate il tutto fino a che non sarà soffice e spumoso.

STEP 3.

Scegliete un contenitore in metallo adatto al congelatore. Se lo avete andrà benissimo uno stampo da plumcake. Versatevi uno strato di gelato, aggiungetevi qualche cucchiaino di confettura di pesche, e a piacere amaretti sbriciolati; ripetete la stessa operazione per 3 o 4 starti, fino a riempire tutto lo stampo. Completate con gocce di confettura, amaretti e scaglie di cioccolato bianco.

STEP 4.

Riponete in freezer per almeno 8 ore, tutta la notte andrà benissimo.

STEP 5.

Servite il gelato nei coni o in coppette, accompagnato da fettine di pesca.

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