Loader
Zuegg Logo
Hamburger Menu Icon Close Icon
Crostini gourmet gorgonzola e pere

Crostini gourmet gorgonzola e pere

By Sara Zampini

I crostini gourmet gorgonzola e pere sono deliziosi crostini rustici perfetti da servire come antipasto o per accompagnare un aperitivo autunnale.

Ingredienti:
(Per 10 crostini)
60 g di gorgonzola dolce
40 g di mascarpone
10 fettine di pane rustico
Confettura extra alle pere
Olio evo
1 spicchio di aglio
Sale e pepe
1 pera 
Erbe aromatiche 

STEP 1.

Ungete con un filo di olio evo le fette di pane, insaporitele con sale e pepe, quindi tostatele in una padella antiaderente da entrambi i lati; una volta pronte, strofinatele con lo spicchio di aglio.

STEP 2.

In una ciotolina mescolate gorgonzola e mascarpone fino a ottenere un composto cremoso.

STEP 3.

Lavate e tagliate la pera a fette sottili.

STEP 4.

Componete i vostri crostini: spalmate sulle fette di pane tostato un cucchiaino di confettura extra alle pere, aggiungete ciuffetti di crema di zola e mascarpone, guarnite con le fettine di pera e completate con erbe aromatiche a piacere.

STEP 5.

I vostri crostini gourmet sono pronti per essere serviti e gustati!

ALTRE RICETTE DA PROVARE

La tua creatività, le nostre confetture

Crostini gourmet gorgonzola e pere

Rustico al forno con camembert e confettura ai frutti di bosco

Crostini gourmet gorgonzola e pere

Ricette - Insalata di pere, avocado e noci

Crostini gourmet gorgonzola e pere

Ricette - Insalata di cereali e peperoni in salsa agrodolce ai fichi