By Sara Zampini
La crostata di Natale è un'idea semplice ed originale per servire una crostata durante le feste natalizie, in modo elegante e scenografico.
STEP 1.
In una ciotola mescolate farina, zucchero, vanillina, scorza di limone e sale. Unite il burro a tocchetti e fate sabbiare il composto, lavorandolo con la punta delle dita. Aggiungete le uova ed impastate fino a formare un panetto compatto che fascerete nella pellicola trasparente e porrete in frigorifero per almeno mezz'ora.
STEP 2.
Su una spianatoia infarinata stendete 1/3 della frolla e rivestite uno stampo da crostata quadrato 22x22cm. Bucherellate il fondo con una forchetta. Farcite con la confettura ai frutti di bosco.
STEP 3.
Preriscaldate il forno a 180°.
STEP 4.
Ponete altri biscottini su una placca rivestita di carta forno. Cuocete la crostata e a parte gli altri biscottini.
STEP 5.
Sfornate non appena sarà dorata (ci vorrà circa mezz'ora). Lasciatela raffreddare. Decorate la crostata una volta fredda, aggiungendovi sopra i biscottini che avete cotto a parte ricoperti di glassa o zucchero a velo.
STEP 6.
Spolverate di zucchero a velo e cospargete di stelline o fiocchi di neve di zucchero. Servite.
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