Loader
Zuegg Logo
Hamburger Menu Icon Close Icon
CROSTATA CON CONFETTURA DI PESCHE

CROSTATA CON CONFETTURA DI PESCHE

By A Gipsy In The Kitchen

La crostata di pesche è perfetta come merenda in una calda estate italiana.

Ingredienti:
Per 4 panetti: 

500 gr di Burro freddo 
250 gr di Zucchero a Velo 
750 gr di Farina 
3 tuorli 
1/2 cucchiaino di sale 
1 pizzico di vanillina raspatura di un limone

STEP 1.

Mischiate dapprima burro e zucchero fino ad ottenere un composto farinoso.

STEP 2.

Aggiungete poi tutti gli altri ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.

STEP 3.

Create una palla e avvolgete nella pellicola per circa 30 minuti un'ora in luogo asciutto fresco.

STEP 4.

Stendete la frolla, cuocetela dapprima a 180° per circa 20 minuti, aggiungete tanta marmellata Zuegg e infine decorate con stelle di frolla.

STEP 5.

Ripassate al forno per 10 minuti a 160°.

ALTRE RICETTE DA PROVARE

La tua creatività, le nostre confetture

CROSTATA CON CONFETTURA DI PESCHE

Quadrotti di farina integrale con confettura di albicocche

CROSTATA CON CONFETTURA DI PESCHE

Bocconotti della nonna con confettura di fragola

CROSTATA CON CONFETTURA DI PESCHE

Krapfen con confettura di albicocche