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CROSTATA AL FARRO CON CONFETTURA DI CILIEGIE

CROSTATA AL FARRO CON CONFETTURA DI CILIEGIE

By CROSTATA AL FARRO CON CONFETTURA DI CILIEGIE

Ingredienti:
Ingredienti Pasta
125 g di farina di farro
100 g di farina 00
125 g di burro freddo
90 g di zucchero semolato
1 uovo grande

Ingredienti Ripieno
1 vasetto confettura extra di ciliegie

STEP 1.

In una mixer da cucina versate le farine, un pizzico di sale e il burro tagliato a pezzi. Lavorate alla massima velocità fino ad ottenere delle briciole.

STEP 2.

Unite quindi lo zucchero, il lievito, l'uovo intero e la scorza del limone. Azionate di nuovo il mixer e lavorate fino a che gli ingredienti risulteranno ben amalgamati.

STEP 3.

Formate una palla, avvolgetela con della pellicola e lasciatela riposare al fresco.

STEP 4.

Prendete una tortiera del diametro di 24 cm, stendete ¾ della pasta su di un foglio di carta da forno infarinato e rivestite la tortiera rialzando leggermente i bordi.

STEP 5.

Versate la confettura extra di ciliegie, livellandola con un cucchiaio.

STEP 6.

Stendete il resto della pasta, che nel frattempo è stata in frigorifero, su di un foglio di carta da forno ben infarinato e ricavate delle strisce con l'apposita rotella quindi, sistematele sulla crostata formando una rete.

STEP 7.

Cuocete in forno a 170° per 30-40 minuti.

STEP 8.

Servite la torta fredda, meglio se il giorno dopo.

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