By Sara Zampini
Le crocchette di patate e salmone sono un secondo piatto leggero e sfizioso, ideale per la stagione più calda. Si possono preparare in anticipo e gustarle poi a temperatura ambiente.
STEP 1.
Lessate le patate con la buccia, una volta fredde pelatele e schiacciatele con uno schiaccia patate.
STEP 2.
In una capiente bowl mescolate le patate, il salmone sbriciolato, le uova, il grana ed il prezzemolo tritato grossolanamente. Salate e pepate a piacere.
STEP 3.
Una volta che avrete ottenuto un impasto compatto, formate delle polpettine allungate.
STEP 4.
Passate le polpette nel pan grattato, quindi disponetele su una placca rivestita di carta da forno, e ricoprite con un filo di olio di semi.
STEP 5.
Infornate a 200° e cuocete per circa 10/15 minuti o finché non saranno ben dorate.
STEP 6.
Servite le crocchette con una insalata verde e accompagnate con la confettura ai frutti di bosco.
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