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Crêpes Formaggio e Confettura

Crêpes Formaggio e Confettura

By Dolci Magie di Maura

Grazie a questo impasto base, potrete preparare deliziose, morbide e perfette crepes da farcire come preferite.

Ingredienti:
Per 8 crêpes:
3 UOVA
250g di FARINA 00
500ml di LATTE parzialmente scremato
25g di BURRO + 1 pezzetto per ungere la padella
Un pizzico di SALE

STEP 1.

Sciogliete il burro e lasciatelo intiepidire.
In una ciotola sbattete le uova con il latte e aggiungete anche il burro fuso. 

STEP 2.

Aggiungete poco alla volta continuando a mescolare con una frusta, la farina setacciata e il pizzico di sale fino a ottenere una pastella liscia e senza grumi.

STEP 3.

Lasciate riposare la pastella ben coperta con pellicola o coperchio in frigo per 30 min. 
Passato il tempo di riposo dell'impasto, scaldate una padella antiaderente o una piastra per le crêpes, ungete con del burro e con un mestolo versate la pastella che spanderete con una spatola o roteando velocemente la padella. 

STEP 4.

Girate subito la crêpe perché cuoce velocemente e una volta cotte mettetele una sopra l'altra a mano a mano che verranno pronte, così si manterranno soffici e calde. 

STEP 5.

Farcite con formaggio spalmabile, confettura, un po' di frutta fresca e la bontà è servita! 

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