Loader
Zuegg Logo
Hamburger Menu Icon Close Icon
Colazione in barattolo ai frutti di bosco

Colazione in barattolo ai frutti di bosco

By Dolci Magie di Maura

Con un barattolo di confettura finita si possono fare moltissime cose, una di queste è preparare una deliziosa colazione.

Ingredienti:
Per un vaso vuoto di vetro da 330 grammi.

125g di yogurt del vostro gusto preferito 
3 cucchiai di muesli o granola 
5/6 FRAGOLE 
3 cucchiai di LA PASTICCERA ai frutti di bosco o fragola 
Qualche goccia di succo di limone 

STEP 1.

Laviamo e tagliamo a cubetti piccoli 4 fragole che condiamo con qualche goccia di succo di limone e un cucchiaio di confettura.

STEP 2.

Lasciamo da parte un momento, prendiamo le restanti fragole, le priviamo del picciolo e le tagliamo questa volta longitudinalmente in fettine sottili che useremo per la decorazione all'interno del vetro.

STEP 3.

Ora assembliamo la colazione nel barattolo.

STEP 4.

Con un cucchiaino disponiamo sul fondo le fragole a cubetti, poi una metà del vasetto di yogurt.

STEP 5.

Livelliamo bene e disponiamo le fettine di fragola ben aderenti al vetro formando una fila.

STEP 6.

Premetele bene con le dita contro il vetro così garantirete l'effetto della fetta anche dopo aver messo il restante yogurt.

STEP 7.

Aggiungiamo lo yogurt rimasto, livelliamo bene, poi proseguiamo con un cucchiaio abbondante di confettura e in fine il muesli o la granola fino all'orlo del barattolo.

STEP 8.

Se creerete la vostra granola, rendetela ancora più ricca e gustosa con frutta secca.

STEP 9.

Potrete sbizzarrirvi alternando diversamente gli strati, aggiungendo altra frutta o sostituendo lo yogurt con la ricotta, insomma... spazio alla creatività e alla bontà!

ALTRE RICETTE DA PROVARE

La tua creatività, le nostre confetture

Colazione in barattolo ai frutti di bosco

Quadrotti di farina integrale con confettura di albicocche

Colazione in barattolo ai frutti di bosco

Bocconotti della nonna con confettura di fragola

Colazione in barattolo ai frutti di bosco

Krapfen con confettura di albicocche