Loader
Zuegg Logo
Hamburger Menu Icon Close Icon
CIOCCO QUADROTTI DI HALLOWEEN

CIOCCO QUADROTTI DI HALLOWEEN

By Dolci Magie di Maura

Confettura e cioccolato nell'impasto di una torta sono un'accoppiata divina... insieme rendono la torta scioglievole, profumata e incredibilmente golosa. La base perfetta per un dolce da merenda, che piacerà a grandi e piccini!

Ingredienti:
Per uno stampo da 20x16 cm circa
125 g di BURRO
100 g di CIOCCOLATO FONDENTE
300 g di LA PASTICCERA ai frutti di bosco
120 g di ZUCCHERO
2 UOVA
150 g di FARINA 00
Mezza bustina di LIEVITO per dolci
Un pizzico di SALE

STEP 1.

Sciogliete il burro in una pentola a fuoco basso. Appena sarà sciolto, aggiungete il cioccolato fondente a pezzetti e fate sciogliere continuando a mescolare.

STEP 2.

Portate fuori dal fuoco e aspettate qualche minuto che si intiepidisca e, sempre all'interno della pentola, aggiungete la confettura mescolando per amalgamarla bene. Di seguito, le uova una alla volta, mescolate bene poi aggiungete la farina, il lievito e il pizzico di sale.

STEP 3.

Foderate lo stampo con carta forno e iniziate ad accendere il forno a 180°. Versate il composto nello stampo e infornate per 50 min circa.

STEP 4.

Prima di togliere dal forno, fate sempre la prova stecchino, se uscirà asciutto potete sfornare e lasciare raffreddare su una gratella.

STEP 5.

Una volta fredda, tagliate la torta a quadrotti e decorate a tema con fantasia... occhietti di zucchero o cioccolato, ragnatele con cioccolato bianco, ecc.

ALTRE RICETTE DA PROVARE

La tua creatività, le nostre confetture

CIOCCO QUADROTTI DI HALLOWEEN

Quadrotti di farina integrale con confettura di albicocche

CIOCCO QUADROTTI DI HALLOWEEN

Bocconotti della nonna con confettura di fragola

CIOCCO QUADROTTI DI HALLOWEEN

Krapfen con confettura di albicocche