Loader
Zuegg Logo
Hamburger Menu Icon Close Icon
Chutney agrodolce alle more, cipolle rosse di Tropea e verza viola

Chutney agrodolce alle more, cipolle rosse di Tropea e verza viola

By Silvia Bakes

Originari dell'india i chutney vi stupiranno con il loro sapore.

Ingredienti:
300 g di cipolle rosse di Tropea 
200 g di verza viola
20 ml (circa) aceto di mele 
3 cucchiai di Confettura di More Zuegg 
q.b. di olio d'oliva 
q.b. di sale

STEP 1.

Tagliare à la julienne (a strisce sottili) le cipolle e la verza. Far soffriggere a fuoco basso fino a farle appassire.

STEP 2.

Aggiungere la Confettura di More Zuegg e l'aceto e far andare a fuoco medio finché i liquidi non saranno addensati.

STEP 3.

Salare a piacere e far raffreddare. Aggiungere altro aceto se necessario.

STEP 4.

Conservare in un contenitore ermetico, in frigo per circa una settimana. Questo chutney è delizioso quando accompagna gusti decisi, ve lo consiglio su un crostino abbinato a del formaggio di capra!

ALTRE RICETTE DA PROVARE

La tua creatività, le nostre confetture

Chutney agrodolce alle more, cipolle rosse di Tropea e verza viola

Quadrotti di farina integrale con confettura di albicocche

Chutney agrodolce alle more, cipolle rosse di Tropea e verza viola

Bocconotti della nonna con confettura di fragola

Chutney agrodolce alle more, cipolle rosse di Tropea e verza viola

Krapfen con confettura di albicocche