By Sara Zampini
Formaggio e frutta, una combinazione insolita che saprà stupire.
STEP 1.
In una casseruola lasciate imbiondire leggermente la cipolla rossa tritata finemente. Aggiungetevi le ciliegie tagliate a metà e private del nocciolo; insaporite con la punta di un cucchiaino di peperoncino in polvere, salate e pepate a piacere. Unite 2 cucchiai colmi di confettura alle ciliegie e scaldate il tutto finché la confettura non si sarà ben ammorbidita. Spegnete il fuoco.
STEP 2.
Ungete una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva, aggiungete qualche rametto di rosmarino e ponete sul fuoco. Non appena sarà abbastanza calda scottate il camembert da entrambi i lati per qualche minuto, finché non risulterà morbido e ben dorato.
STEP 3.
Servite il Camembert caldo, con la salsa di ciliegie piccanti e crostini di pane tostato.
La tua creatività, le nostre confetture