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BISCOTTI CON CONFETTURA DI FRUTTI DI BOSCO

BISCOTTI CON CONFETTURA DI FRUTTI DI BOSCO

By Ernst Knam

Venne un giorno, verso estate, che cogliendo dei mirtilli davanti a casa vide, in fondo al prato, dei coniglietti che si rincorrevano. 

Ingredienti:
Tempo di preparazione: 30 minuti 
Tempo di cottura: 16 minuti 
Temperatura del forno 180° 

Ingredienti per la frolla 
250 g di farina semi integrale 
 50 g di farina di nocciole 
100 g di burro 
100 g di zucchero di canna 
2 uova 
un cucchiaino di lievito una punta di sale 

Per la farcitura: Bio Cremosa ai frutti di bosco 
Per accompagnare frutti di bosco freschi

STEP 1.

Fate una fontana con la farina, aggiungete un pizzico di sale ed un cucchiaino di lievito, iniziate a lavorare aggiungendo il burro ottenendo un composto sbriciolato.

STEP 2.

Aggiungete lo zucchero e le uova, lavorate fino ad ottenere una palla che avvolgerete in pellicola da cucina e riporrete in frigorifero per un'ora circa.

STEP 3.

Con l'aiuto di un matterello su di un piano infarinato, tirate la pasta dell'altezza di mezzo centimetro e con una formina a fiore intagliate i biscotti. Appoggiate su di un foglio di carta forno e con una formina più piccola create un fiore internamente in metà dei biscotti.

STEP 4.

Infornate per 15 minuti circa, all'uscita dal forno spolverizzate con dello zucchero a velo, mettete un cucchiaino di Bio Cremosa sui fiori interi e ricoprite con quelli bucati.

Premete leggermente per farli aderire bene.

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