By Ernst Knam
Venne un giorno, verso estate, che cogliendo dei mirtilli davanti a casa vide, in fondo al prato, dei coniglietti che si rincorrevano.
STEP 1.
Fate una fontana con la farina, aggiungete un pizzico di sale ed un cucchiaino di lievito, iniziate a lavorare aggiungendo il burro ottenendo un composto sbriciolato.
STEP 2.
Aggiungete lo zucchero e le uova, lavorate fino ad ottenere una palla che avvolgerete in pellicola da cucina e riporrete in frigorifero per un'ora circa.
STEP 3.
Con l'aiuto di un matterello su di un piano infarinato, tirate la pasta dell'altezza di mezzo centimetro e con una formina a fiore intagliate i biscotti. Appoggiate su di un foglio di carta forno e con una formina più piccola create un fiore internamente in metà dei biscotti.
STEP 4.
Infornate per 15 minuti circa, all'uscita dal forno spolverizzate con dello zucchero a velo, mettete un cucchiaino di Bio Cremosa sui fiori interi e ricoprite con quelli bucati.
Premete leggermente per farli aderire bene.
La tua creatività, le nostre confetture