Loader
Zuegg Logo
Hamburger Menu Icon Close Icon
CAMEMBERT CON CILIEGIE PICCANTI

CAMEMBERT CON CILIEGIE PICCANTI

By Sara Zampini

Formaggio e frutta, una combinazione insolita che saprà stupire.

Ingredienti:
1 camembert (o altro formaggio simile a pasta molle)
100g di ciliegie
1 cipolla rossa
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
Peperoncino in polvere
Confettura Zuegg extra alle ciliegie
Rosmarino fresco
Crostini di pane  per accompagnare

STEP 1.

In una casseruola lasciate imbiondire leggermente la cipolla rossa tritata finemente. Aggiungetevi le ciliegie tagliate a metà e private del nocciolo; insaporite con la punta di un cucchiaino di peperoncino in polvere, salate e pepate a piacere. Unite 2 cucchiai colmi di confettura alle ciliegie e scaldate il tutto finché la confettura non si sarà ben ammorbidita. Spegnete il fuoco.

STEP 2.

Ungete una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva, aggiungete qualche rametto di rosmarino e ponete sul fuoco. Non appena sarà abbastanza calda scottate il camembert da entrambi i lati per qualche minuto, finché non risulterà morbido e ben dorato.

STEP 3.

Servite il Camembert caldo, con la salsa di ciliegie piccanti e crostini di pane tostato.

ALTRE RICETTE DA PROVARE

La tua creatività, le nostre confetture

CAMEMBERT CON CILIEGIE PICCANTI

Rustico al forno con camembert e confettura ai frutti di bosco

CAMEMBERT CON CILIEGIE PICCANTI

Ricette - Insalata di pere, avocado e noci

CAMEMBERT CON CILIEGIE PICCANTI

Ricette - Insalata di cereali e peperoni in salsa agrodolce ai fichi