By Sara Zampini
STEP 1.
1. Cuocete il mix di cereali in acqua bollente salata e scolatelo al dente. Condite con un cucchiaio di olio, e lasciate raffreddare.
STEP 2.
2. Lavate e asciugate il peperone, pulitelo e tagliatelo a fette. Scaldate la griglia o una padella anti aderente e fatelo grigliare da entrambi i lati. Una volta che le fettine saranno ben tenere spegnete il fuoco e lasciate intiepidire il tutto.
STEP 3.
3. Tritate le erbe aromatiche finemente con una mezzaluna.
STEP 4.
4. Tagliate a tocchetti le fettine di peperone.
STEP 5.
5. Preparate il condimento della vostra insalata: in una tazzina mescolate il succo di mezzo limone, la sua scorza, la confettura di fichi e il trito di erbe aromatiche.
STEP 6.
6. In una capiente ciotola mescolate il mix di cereali, i pezzetti di peperone e le olive nere snocciolate. Condite con la salsa agrodolce ai fichi. Salate e pepate a piacere.
STEP 7.
7. Servite all'interno dei vasetti in vetro.
La tua creatività, le nostre confetture