By Sara Zampini
L'insalata di pere e avocado è un piatto fresco e leggero perfetto per mantenersi in forma senza rinunciare al gusto. È l'ideale per i primi pranzi all'aria aperta e anche per i picnic di tarda primavera/inizio estate. In questo caso, vi consiglio di portare il condimento in un contenitore a parte e unirlo all'insalata all'ultimo momento.
STEP 1.
Pelate le pere, la meloncella e l'avocado. Tagliate il tutto a fettine, ponete in una ciotola e spruzzate col succo di mezzo limone in modo che non anneriscano.
STEP 2.
Lavate e asciugate bene l'insalata, io ho scelto della misticanza ma andrà bene anche della lattuga o insalata gentile, insomma quella che preferite.
STEP 3.
Preparate il dressing allo yogurt. In una ciotolina mescolate lo yogurt con la confettura di pere e la senape fino a ottenere una salsa cremosa, salate e pepate a piacere.
STEP 4.
Componete le vostre insalate in due ciotoline monoporzione mescolando la misticanza al mix di avocado, pere e meloncella. Decorate con i gherigli di noci.
STEP 5.
Servite l'insalata di pere e avocado accompagnata dal dressing allo yogurt.
La tua creatività, le nostre confetture