Loader
Zuegg Logo
Hamburger Menu Icon Close Icon
Caffè speziato alla crema di marroni e panna

Caffè speziato alla crema di marroni e panna

By Sara Zampini

Il caffè speziato alla crema di marroni e panna è una bevanda calda, perfetta per l'inverno.

Ingredienti:
Ingredienti per 4 bicchieri
 
200ml di panna da montare a base vegetale 
100ml di latte condensato 
2 cucchiaini di estratto di vaniglia 
Caffè bollente fatto con la moka per 4 persone 
Crema di marroni q.b
Mix di spezie in polvere (cannella /zenzero /anice stellato) 

STEP 1.

In una capiente ciotola montate la panna insieme all'estratto di vaniglia, quindi aggiungete il latte condensato a filo e continuate a montare fino ad ottenere una consistenza soda e spumosa.

STEP 2.

Preparate con la moka un buon caffè.

STEP 3.

In una sac a poche usa e getta col beccuccio a stella inserite un po' di crema di marroni spalmandola nell'interno del sacchetto, e poi la panna appena montata.

STEP 4.

Versate sul fondo di ogni tazza o bicchiere due cucchiaini di crema di marroni. Aggiungetevi al centro un fiocchetto di panna e spolverate con le spezie. Aggiungete abbondante caffè bollente. Ricoprite con panna e una spolverata finale di spezie.

STEP 5.

Servite subito.

ALTRE RICETTE DA PROVARE

La tua creatività, le nostre confetture

Caffè speziato alla crema di marroni e panna

Quadrotti di farina integrale con confettura di albicocche

Caffè speziato alla crema di marroni e panna

Bocconotti della nonna con confettura di fragola

Caffè speziato alla crema di marroni e panna

Krapfen con confettura di albicocche