Loader
Zuegg Logo
Hamburger Menu Icon Close Icon
Ghiaccioli di yogurt e marmellata

Ghiaccioli di yogurt e marmellata

By Dolci Magie di Maura

Una ricetta fresca ed incredibilmente buona. I giaccioli son facilissimi da preparare ed uniscono la bontà dello yogurt alla dolcezza della confettura.

Ingredienti:
INGREDIENTI per 3/4 ghiaccioli: 

250 grammi di YOGURT alle albicocche 
5/6 cucchiaini di confettura alle albicocche

STEP 1.

In una ciotola mescoliamo lo yogurt e la confettura , quando ben amalgamati riempiamo gli stampi in silicone per ghiaccioli, e inseriamo il bastoncino.

STEP 2.

Mettiamo in freezer per almeno una notte e i nostri gelati, cremosi e buonissimi, saranno pronti da gustare.

ALTRE RICETTE DA PROVARE

La tua creatività, le nostre confetture

Ghiaccioli di yogurt e marmellata

Quadrotti di farina integrale con confettura di albicocche

Ghiaccioli di yogurt e marmellata

Bocconotti della nonna con confettura di fragola

Ghiaccioli di yogurt e marmellata

Krapfen con confettura di albicocche