By Dolci Magie di Maura
Una ricetta davvero facile, originale e d'effetto per servire il Pandoro in una veste nuova durante le feste natalizie o alla fine del cenone di Natale.
STEP 1.
Tagliate il Pandoro longitudinalmente in fette spesse un paio di centimetri.
STEP 2.
Premete leggermente le fette, una alla volta, con un mattarello e con un coltello ricavate dei triangoli. Fatene uno, e poi usatelo come modello per ritagliare gli altri, in questo modo saranno tutti uguali.
STEP 3.
Prendete un triangolo alla volta, ricoprite la superficie con la confettura e coprite con un altro triangolo di pandoro.
STEP 4.
Fate così fino ad esaurimento dei triangoli e passate a sciogliere al microonde o bagnomaria il cioccolato fondente.
STEP 5.
Immergete nel cioccolato fuso la punta di metà degli alberelli farciti, guarnite con zuccherini bianchi (anche la granella di nocciole andrà bene) e appoggiate su carta forno.
STEP 6.
Con un cucchiaino, prendete il restante cioccolato fuso e fatelo colare a zig zag sulla superficie degli alberelli rimasti e cospargete con zuccherini colorati.
STEP 7.
Mettete gli alberelli in frigo per almeno mezz'ora perché il cioccolato di solidifichi e servite creando il gambo con dei bastoncini di cannella o di cioccolato.
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