By Sara Zampini
La tart senza cottura al cocco e frutti di bosco è una torta estiva, fresca e golosa, perfetta da preparare durante i mesi caldi senza utilizzare forno e fornelli.
STEP 1.
Mettete in un mixer i frollini e riduceteli in una polvere fine.
STEP 2.
In una ciotola mescolate la polvere di biscotti, il miele e il burro fuso fino a ottenere un composto umido e sabbioso.
STEP 3.
Rivestite uno stampo da crostata col fondo estraibile. Compattate bene e riponete nel freezer per circa 30 minuti.
STEP 4.
Farcite la tart con abbondante confettura e ponete nel frigorifero.
STEP 5.
In una ciotola abbastanza capiente sbattete con le fruste lo yogurt al cocco e lo zucchero a velo, quindi unite la panna fresca e montate fino ad ottenere una consistenza soffice e spumosa. Inserite la mousse in una sac a poche con beccuccio tondo.
STEP 6.
Decorate la tart con la mousse allo yogurt e con i frutti di bosco precedentemente lavati e asciugati. Aggiungete degli alchechengi per dare colore.
STEP 7.
Servite ben fredda con una spolverata di cocco rapè.
La tua creatività, le nostre confetture