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TART SENZA COTTURA AL COCCO E FRUTTI DI BOSCO

TART SENZA COTTURA AL COCCO E FRUTTI DI BOSCO

By Sara Zampini

La tart senza cottura al cocco e frutti di bosco è una torta estiva, fresca e golosa, perfetta da preparare durante i mesi caldi senza utilizzare forno e fornelli.

Ingredienti:
150g di frollini al cacao
60g di burro, fuso
2 cucchiaini di miele di acacia
Confettura extra ai frutti di bosco
200g di yogurt greco al cocco
150ml di panna fresca
2 cucchiai di zucchero a velo
125g di frutti di bosco misti
Cocco rapè a piacere
Alchechengi per dare colore (facoltativi)

STEP 1.

Mettete in un mixer i frollini e riduceteli in una polvere fine.

STEP 2.

In una ciotola mescolate la polvere di biscotti, il miele e il burro fuso fino a ottenere un composto umido e sabbioso.

STEP 3.

Rivestite uno stampo da crostata col fondo estraibile. Compattate bene e riponete nel freezer per circa 30 minuti.

STEP 4.

Farcite la tart con abbondante confettura e ponete nel frigorifero.

STEP 5.

In una ciotola abbastanza capiente sbattete con le fruste lo yogurt al cocco e lo zucchero a velo, quindi unite la panna fresca e montate fino ad ottenere una consistenza soffice e spumosa. Inserite la mousse in una sac a poche con beccuccio tondo.

STEP 6.

Decorate la tart con la mousse allo yogurt e con i frutti di bosco precedentemente lavati e asciugati. Aggiungete degli alchechengi per dare colore.

STEP 7.

Servite ben fredda con una spolverata di cocco rapè.

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