By Dolci Magie di Maura
La bontà di questi gelati su stecco è davvero unica. Da provare!
STEP 1.
Mescolate lo yogurt con lo zucchero a velo e riponete in frigorifero.
STEP 2.
Montate con un frullino elettrico la panna fino a quando sarà soda.
A questo punto incorporatela delicatamente al composto di yogurt e zucchero con movimenti delicati per non smontarla.
STEP 3.
Prendere gli stampi per ghiaccioli e versate all'interno un paio di cucchiai di crema. Mettete a rassodare in freezer 15 min.
STEP 4.
Riprendere gli stampi, la crema si sarà un po' solidificata e aggiungete un paio di cucchiaini di marmellata ai lamponi, ricoprite con altra crema allo yogurt e inserite il bastoncino.
I gelati dovranno riposare in frigo per almeno una notte.
STEP 5.
Il giorno dopo, sciogliete a bagnomaria il cioccolato e mettetelo in un bicchiere abbastanza alto.
STEP 6.
Togliete quindi i gelati dallo stampo e immergeteli nel cioccolato... dovrete fare velocemente perché a contatto con il gelato il cioccolato solidificherà subito.
Rimetteteli in freezer appoggiati su carta forno o in un contenitore ermetico e i vostri gelati saranno subito pronti da gustare!
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