Loader
Zuegg Logo
Hamburger Menu Icon Close Icon
Ricette – GIRELLE DI PANE E CONFETTURA DI FRAGOLE.

Ricette – GIRELLE DI PANE E CONFETTURA DI FRAGOLE.

By Sara Zampini

Ingredienti:
Per circa 10 girelle
2 fette grandi di pane al latte per tramezzini
Confettura extra alle fragole
100 g di cioccolato bianco
Zuccherini arcobaleno q.b.

STEP 1.

Su un foglio di carta forno stendete la prima fetta di pane e schiacciatela leggermente con il mattarello. Spalmatela di confettura alle fragole. Aiutandovi con la carta forno arrotolatela (nel senso del lato più lungo) e tenete il rotolino da parte.

STEP 2.

Prendete la seconda fetta di pane, schiacciatela con il mattarello e spalmatela di confettura. Adagiatevi sopra, alla base del lato più lungo, il rotolino che avete creato precedentemente e arrotolate tutto insieme.

STEP 3.

Fasciate il rotolo ottenuto nella pellicola trasparente e fatelo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.

STEP 4.

Trascorso il tempo di riposo tagliate il rotolo a fette spesse circa 3 cm, ottenendo così delle girelle.

STEP 5.

Fondete il cioccolato bianco a bagnomaria.

STEP 6.

Immergete le girelle nel cioccolato e cospargete con gli zuccherini arcobaleno. Lasciate raffreddare.

STEP 7.

Servite.

ALTRE RICETTE DA PROVARE

La tua creatività, le nostre confetture

Ricette – GIRELLE DI PANE E CONFETTURA DI FRAGOLE.

Quadrotti di farina integrale con confettura di albicocche

Ricette – GIRELLE DI PANE E CONFETTURA DI FRAGOLE.

Bocconotti della nonna con confettura di fragola

Ricette – GIRELLE DI PANE E CONFETTURA DI FRAGOLE.

Krapfen con confettura di albicocche