By Sara Zampini
I bonbon alla crema di marroni e cioccolato sono deliziosi tartufini, facili e veloci da preparare.
STEP 1.
Spezzettate i savoiardi e metteteli in un mixer. Frullate fino a ridurli in polvere.
STEP 2.
In una grossa ciotola inserite la polvere di savoiardi, la crema di marroni, il latte. Mescolate fino a ottenere un composto umido ma compatto.
STEP 3.
Dall'impasto ricavate una quindicina di palline. Ponetele in frigorifero una mezz'ora.
Fondete il cioccolato al latte in microonde o a bagnomaria.
STEP 4.
Immergete i bonbon nel cioccolato al latte, adagiateli su un vassoio e fateli raffreddare in frigorifero.
STEP 5.
Una volta freddi, decorateli con il cioccolato bianco fuso e inserito in una sac a poche con beccuccio sottile. Quando anche il cioccolato bianco si sarà rappreso, i bonbon saranno pronti per essere serviti.
STEP 6.
Conservate i bonbon in un contenitore ermetico o una scatola di latta.
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