By Dolci Magie di Maura
Questi biscotti farciti sono incredibilmente buoni, ma anche simpatici e originalissimi!
STEP 1.
Mettete in una terrina lo zucchero, l'olio, il tuorlo e l'uovo e mescolate.
STEP 2.
In un altro recipiente unite alla farina, il pizzico di sale, il lievito e la vaniglia.
A questo punto incorporate poco alla volta gli ingredienti secchi al composto di uova, olio e zucchero, mescolando. Pian piano l'impasto prenderà corpo.
STEP 3.
Spostatelo su un tavolo e lavorate l'impasto con le mani fino a quando sarà liscio e compatto.
Se dovesse servire, regolatevi con la farina, potete anche aggiungerne un cucchiaio… dipende molto dalla grandezza delle uova e dal tipo di farina.
STEP 4.
Questo impasto non ha bisogno del riposo in frigorifero. Potete quindi stenderlo subito con il mattarello e ricavare i cerchi di 4 cm di diametro circa.
STEP 5.
Posizionateli su una teglia ricoperta di carta forno e cuocete in forno statico a 180° per 10/15 min circa.
STEP 6.
Una volta sfornati, lasciate raffreddare, mettete un cucchiaino di confettura su un biscotto e chiudete con un altro, senza premere troppo.
STEP 7.
Sciogliete a bagnomaria o nel microonde il cioccolato bianco e immergete completamente nel cioccolato sciolto i biscotti farciti uno alla volta. Fateli sgocciolare bene con l'aiuto di una forchetta, in modo che lo strato di cioccolato non sia troppo spesso e adagiateli su carta forno.
STEP 8.
Decorate con gocce di cioccolato per gli occhi, un confetto di cioccolato per il naso e palline di cereali o altre gocce di cioccolato per la bocca.
STEP 9.
Mettete in frigorifero e quando il cioccolato si sarà asciugato, gli snowman cookies saranno pronti da gustare.
La tua creatività, le nostre confetture