Loader
Zuegg Logo
Hamburger Menu Icon Close Icon
Popcorn rosa alle ciliegie

Popcorn rosa alle ciliegie

By Silvia Bakes

Questo snack sfizioso che oggigiorno gustiamo durante un film è in effetti una ricetta antica! E noi qui la vogliamo rendere dolce.

Ingredienti:
100 g di popcorn
100 g di zucchero a velo
2 cucchiai di La Pasticcera Zuegg alle ciliegie
1 o 2 cucchiai d'acqua

STEP 1.

Preparate il vostro popcorn come d'abitudine (pentolino, microonde o macchina da popcorn), oppure versate quello già pronto in una ciotola capiente.

STEP 2.

Con un frullatore a immersione frullate la confettura con lo zucchero a velo, aggiungendo l'acqua sufficiente per ottenere un composto denso ma fluido, come la panna o uno yogurt da bere.

STEP 3.

Versate la vostra salsa di ciliegie sui popcorn e girate delicatamente con un cucchiaio per ricoprire tutto il popcorn.

STEP 4.

Stendete il vostro popcorn rosa su una teglia rettangolare rivestita di carta da forno ad asciugare per circa un'ora.

STEP 5.

Il popcorn si conserva per qualche giorno a temperatura ambiente in una scatola ermetica o di latta, al riparo dall'umidità.

ALTRE RICETTE DA PROVARE

La tua creatività, le nostre confetture

Popcorn rosa alle ciliegie

Quadrotti di farina integrale con confettura di albicocche

Popcorn rosa alle ciliegie

Bocconotti della nonna con confettura di fragola

Popcorn rosa alle ciliegie

Krapfen con confettura di albicocche