By Sara Zampini
Le frittelle salate con cuore filante di taleggio e sale alle erbe aromatiche sono un’idea originale e sfiziosa per arricchire la vostra tavola.
STEP 1.
Aprite la sfoglia per pizza e adagiatela su un piano da lavoro. Con un coppapasta da 4 cm di diametro ricavatene circa 40 dischetti.
STEP 2.
Farcite ciascun dischetto con un cubetto di taleggio, quindi formate delle palline avendo cura di sigillarle al meglio.
STEP 3.
Riempite un pentolino di olio di semi di arachide. Scaldatelo a fuoco dolce finché la temperatura non raggiungerà i 160° c. A questo punto, tuffate le vostre frittelline nell'olio, poche per volta. Quando saranno ben dorate, scolatele su carta assorbente.
STEP 4.
In un mixer ponete il sale insieme alle erbe aromatiche. Frullate il tutto fino a ottenere un sale aromatizzato.
STEP 5.
Salate le vostre frittelle e servitele ben calde accompagnate da abbondante confettura di pere.
La tua creatività, le nostre confetture