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Frittelle con cuore filante di Taleggio alla confettura di pere

Frittelle con cuore filante di Taleggio alla confettura di pere

By Sara Zampini

Le frittelle salate con cuore filante di taleggio e sale alle erbe aromatiche sono un’idea originale e sfiziosa per arricchire la vostra tavola.

Ingredienti:
1 rotolo di sfoglia per pizza
50 g circa di Taleggio
Confettura extra alle pere q.b
1 cucchiaio di sale grosso
1 rametto di rosmarino
3 foglie di salvia
Olio di semi di arachide q.b

STEP 1.

Aprite la sfoglia per pizza e adagiatela su un piano da lavoro. Con un coppapasta da 4 cm di diametro ricavatene circa 40 dischetti.

STEP 2.

Farcite ciascun dischetto con un cubetto di taleggio, quindi formate delle palline avendo cura di sigillarle al meglio.

STEP 3.

Riempite un pentolino di olio di semi di arachide. Scaldatelo a fuoco dolce finché la temperatura non raggiungerà i 160° c. A questo punto, tuffate le vostre frittelline nell'olio, poche per volta. Quando saranno ben dorate, scolatele su carta assorbente.

STEP 4.

In un mixer ponete il sale insieme alle erbe aromatiche. Frullate il tutto fino a ottenere un sale aromatizzato.

STEP 5.

Salate le vostre frittelle e servitele ben calde accompagnate da abbondante confettura di pere.

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